Вытяжка кузова в Краснодаре

Всем хочется иметь стильный и надёжный автомобиль с красивой и гладкой геометрией кузова. Хотя по сути, когда мы смотрим на кузов авто, мы понимаем, что это лишь металлические листы, сваренные между собой по разработанной конструкции. Однако нашему расстройству нет предела, когда обтекаемые формы деформируются после аварии. Это не царапины и сколы, которые можно легко убрать при помощи рихтовки или легкого кузовного ремонта автомобилей. Деформация кузова – это  не малая проблема, которую могут решить только профессиональные мастера в связке со специальным оборудованием.

Увы, но кузов после аварийной ситуации редко сможет уцелеть. Если после ДТП ваш железный любимчик остался практически не повреждённым, то вам очень повезло. Но в основном геометрия кузова теряет после аварии свои формы и здесь необходима только вытяжка кузова. Как не крути, а без такой услуги невозможно вернуть автомобилю первоначальный внешний вид. Да, именно вытягивание авто может вернуть вашему железному коню утраченные внешние данные.

Большинство автовладельцев считают, что можно сделать вытяжку кузова самостоятельно. Пожалуй, с этим можно согласиться. Но есть одно НО! В таком случае владелец авто должен иметь большой опыт в таких делах и обладать недюжинными знаниями в этой сфере. Иногда можно при вытягивании кузова обойтись без профессиональных станков, но все же лучшие результаты приносят именно они. Если вы, разумеется, хотите качественной вытяжки кузова автомобиля, то одними пневматическими молотками здесь не обойтись. Как показывает практика, пневматические молотки не могут создать новую деталь, а лишь сравнительно неплохо восстановить ее. Поэтому иногда лучше слишком повреждённую деталь заменить на новую, поскольку ее выравнивание в таких случаях  может привести к негативным результатам, которые, к тому же,  займут массу времени.

Также в некоторых случаях для эффективного результата применяют нагревание металла при помощи сварки. Однако это довольно непростой процесс, который без надёжного контроля может привести к перегреву и плавлению металла. Иногда вытяжка кузова данным способом приводит к трещинам и порывам металла. Здесь все зависит от того, кто делает такую работу. Профессиональный мастер сможет сделать все на высоком уровне. Как правило, кузовной ремонт автомобилей при помощи сварки мастер делает тщательную шлифовку повреждённой детали, затем он просчитывает размер вмятины и только потом применяет сварочные работы. Если же заказчик требует недорогую вытяжку вмятины, то автосервисы делают вытягивание кузова при помощи зацепа. Такой метод применяется в случаях мощных и глубоких повреждений. В любом случае все методы вытяжки кузова требуют поэтапной работы профессиональных мастеров, которые используют для этого разные инструменты и стенды.

Ваше авто тоже расстраивает вас своими вмятинами после аварии? Не нужно паниковать. Самое главное, что вы живы и здоровы, а машину можно всегда отремонтировать! Сейчас в Краснодаре есть масса автосервисов, но мы приглашаем вас в наш центр кузовного ремонта БМК-Авто!  Не будем рассказывать вам о том, что мы самые лучшие, вы и так сами все увидите и поймете! Наши главные приоритеты – это работа высокого уровня и самые демократичные цены на услуги.

У нас работают профессиональные и опытные мастера, которые готовы вас всегда проконсультировать на любые темы касающиеся автомобильного ремонта. Также у нас вы можете рассчитывать на диагностику поломок, которая четко даст понять, что необходимо вашему железному любимцу для реабилитации. Помимо этого у нас есть на складе все необходимые детали кузова. Следовательно, если что-то понадобиться заменить, мы с радостью вам предложим недорогие варианты деталей кузова или запчастей для автомобиля.

Наши мастера для вытяжки кузова могут использовать любые методы. Все зависит от того, какой степени повреждения на кузове. Также после рихтовки и вытягивания кузова мы найдем для вас подходящий вариант лакокрасочного пройти, который будет идеально подходить к первоначальному цвету. Ведь бывает и так, что вытяжка кузова не обходится без удаления старого покрытия.

Поэтому если вам нужны первоклассные рихтовщики и автослесари, если вы цените наличие самого современного оборудования и безупречный сервис, а также уважаете привлекательные цены и оперативность, добро пожаловать в наш центр кузовного ремонта БМК-Авто! Мы вас не разочаруем! Вы будете довольны итоговым видом вашего железного любимца, и будете смотреть на него по-новому! Доверяйте свое авто только профессионалам! Мы работаем для вас круглые сутки!