Ремонт кузова авто

Те времена, когда кузовной ремонт авто делали в гараже давно прошли. С годами, а точнее, в течение последних десяти лет, у водителей есть возможность заказывать ремонт кузова авто на современных СТО, где используют самое современное инновационное оборудование. Мы часто видим на дорогах такое страшное зрелище, когда машины ездят с повреждённым кузовом. А ведь эта оболочка защищает не только начинку автомобиля, а и обеспечивает безопасность водителю и пассажирам. Да, кузов – это барьер, который отвечает за многие факторы.

Кроме того, нельзя забывать о том, что неисправность кузова, даже самая незначительная, влечет за собой массу неприятностей. К примеру, повреждённый кузов, а точнее его конструкция, влияет на долговечность и безопасность авто. Также манёвренность и аэродинамические свойства машины напрямую зависят от состояния кузова. Так что, с кузовным ремонтом автомобилей затягивать нельзя! Иначе, никакой уверенности в дороге у водителей не будет! А ведь это очень важно!
Многие автовладельцы иногда пытаются сэкономить свой бюджет и сделать кузовной ремонт собственноручно. Однако это неправильный шаг. В итоге такие водители не только плохо производят ремонт, а и получают массу неприятностей в последующем. Если кузов был повреждён, не важно, до какой степени, необходимо обращаться только к профессиональным мастерам, которые на этом деле «собаку съели». Да, в таком серьёзном процессе требуется особый подход.

Как правило, изначально проводятся арматурные работы. Но перед этим нужно осмотреть кузов и выявить все дефекты. Мастер обязан загнать автомобиль на стенд, если повреждения оказались серьезными. На стенде его крепко зафиксируют крепежами и дальше можно начинать арматурные работы. Если детали кузова не подлежат восстановлению, то их необходимо снять. Что касается арматурных работ, то они заключаются в том, чтобы демонтировать те детали, которые подлежат восстановлению.

Большинство водителей считают, что можно обойтись без арматурных работ. Но это заблуждение. Практически каждый влаtext-indent:20px;делец авто рано или поздно слышит всяческие скрипы, шумы, дребезжания кузова. А ведь это итог неправильного подгона кузовных деталей. Поэтому арматурные работы – это важный и необходимый процесс. Кузовной ремонт  - это прерогатива только квалифицированного арматурщика, который имеет большой опыт, навыки и знания в этой сфере. В конце работы он обязан заказчику предоставить гарантию.

Чаще всего испортить настроение автовладельцу могут даже незначительные вмятины. Но он не желает отдавать свое авто на длительный срок ремонта кузова в СТО. Но расстраиваться не стоит. Обычно при таких повреждениях делают удаление вмятин без затрагивания лакокрасочного покрытия. В завершении делается полировка кузова авто с одним из разновидностей лаков. Сейчас используют разные виды полировки: эпоксидные, тефлоновые, защитные и т.д. Да, небольшие вмятины можно убрать быстро, заплатив за такую услугу небольшие деньги.

А вот когда касается серьёзных повреждений оболочки железного коня, то здесь ждет масса длительных и трудных мероприятий. Как правило, кузовной ремонт автомобилей, который включает себя процедуры по полной реабилитации конструкции, по восстановлению геометрии кузова и лакокрасочного покрытия займет немало времени. Кроме того, выполнение таких задач можно доверить только настоящим профессионалам этого дела.

Вас также интересует кузовной ремонт в Краснодаре? Отлично! Тогда добро пожаловать в наш центр кузовного ремонта БМК-Авто!  Мы в любое время дня и ночи готовы вам помочь с решением любых проблем с кузовом вашей машины. Не важно, какие он получил повреждения. Не важно, какое у вас авто, мы все сделаем на высшем уровне и в самые кратчайшие сроки.

Благодаря наличию в нашем центре самого современного оборудования и профессиональным мастерам, мы сможем реабилитировать кузов авто любой марки. Для этого у нас есть также все необходимые запчасти, как для ВАЗа, так и для Lamborghini! На все виды кузовного ремонта у нас дается долгосрочная гарантия! Наши мастера справятся с задачей любой сложности. У нас можно заказать любой вид кузовного ремонта авто. Мы никоим образом вас не разочаруем! Наше кредо – профессионализм, оперативность и гибкая ценовая политика!  Центр кузовного ремонта БМК-Авто к вашим услугам!