Покраска авто жидкой резиной Plasti Dip

     Вам надоел цвет кузова вашего автомобиля?

     Желаете придать своей машине уникальность и узнаваемость?

     Задумались о том, чтобы защитить кузов авто от сколов и царапин?

     Если хотя бы на один вопрос Вы дали положительный ответ, то мы ждем Вас в нашем центре кузовного ремонта БМК-Авто в Краснодаре!

  Круглосуточный комплекс БМК-Авто занимается профессиональной покраской автомобилей жидкой резиной Plasti Dip. В своей работе мы применяем лишь оригинальные материалы именитого американского производителя Plasti Dip by Performix, что в комплексе с большим практическим опытом наших автомаляров позволяет получить наивысший результат при покраске авто жидкой резиной в Краснодаре.

Что такое жидкая резина?

    Еще совсем недавно любители автотюнинга активно применяли в своих экспериментах виниловую пленку. Безусловно, данное покрытие для кузова авто имело как свои плюсы, так и минусы. При этом никакой достойной альтернативы виниловой пленке попросту не было. На сегодняшний день покраска жидкой резиной Plasti Dip – это последнее слово в стайлинге авто.

    Plasti Dip представляет собой многофункциональное влагостойкое резиновое покрытие. Главным свойством жидкой резины является надежная защита поверхности от повреждений. Покрытие Plasti Dip является крайне универсальным, одинаково качественно можно нанести жидкую резину как на камень или дерево, так и на металл, пластик или стекло. Кроме того, жидкая резина обладает весьма высокой пробивной прочностью, способна полностью защитить кузов автомобиля от сколов, царапин. Полная водонепроницаемость и высокая степень герметизации позволяет обезопасить металл автомобиля от коррозийных процессов.  Также жидкая резина Plasti Dip обладает противоскользящими свойствами, способна выдерживать температурные перепады в широком диапазоне – от 34С до +90С, полностью сохраняя свою эластичность. Покрытие Plasti Dip не становится хрупким или ломким на всем периоде эксплуатации, устойчиво к влаге, дорожным реагентам, ультрафиолетовым лучам, солям, кислотам, щелочам.

      Сами производители Plasti Dip не раз отмечали, что данный материал имеет в буквальном смысле «1000 и 1 применение». Исходя из основных свойств жидкой резины, становится совершенно очевидно, что данный материал идеально подходит для защиты ЛКП кузова автомобиля.

    Но это все для прагматиков, что же может предложить Plasti Dip ценителям красоты? Множество вариантов стайлинга для вашего автомобиля! Жидкая резина позволяет сделать любой автомобиль поистине уникальным хотя бы потому, что выбор цвета ограничивается лишь вашей фантазией. К слову, виниловая пленка предусматривает лишь 15 основных цветов без лишних изощрений.

Что лучше: винил или жидкая резина?

    Безусловно, появившись на рынке в качестве конкурента виниловой пленки, на Plasti Dip обрушился шквал критики. Мол, не прочно, не долговечно, не практично – что только не говорили ярые сторонники виниловой пленки. Так как же обстоят дела на самом деле? Что выбрать автомобилисту: винил или же жидкую резину?

    Для начала стоит отметить, что как виниловая пленка, так и Plasti Dip одинаково хорошо справляются с защитой кузова от внешних факторов и механических повреждений. Для нанесения виниловой пленки кузов автомобиля должен пройти весьма большой комплекс подготовительных мер: удаление сколов, царапин, снятие некоторых элементов кузова (ручки двери, решетка радиатора, фары и пр.) Что касаемо жидкой резины, то тут все значительно проще. Автомобиль нужно попросту хорошо вымыть, обезжирить, обклеить фары. Незначительные сколы и царапины никак не скажутся на итоговом покрытии Plasti Dip, за счет толщины слоя жидкой резины они станут практически незаметны. Первый раунд, явно, за Plasti Dip!

    Оклейка кузова автомобиля виниловой пленкой является весьма трудоемкой процедурой. Для нанесения винила на мелкие многогранные детали придется потратить немало сил и времени, и даже в этом случае результат может оказаться небезупречным. Все работы по оклейке кузова автомобиля винилом, как правило, занимают порядка 3-4-х дней. Как же обстоят дела с жидкой резиной? Plasti Dip наносится на поверхность посредством краскопульта или же баллончика, а значит, вне зависимости от геометрических особенностей кузова можно добиться идеального результата. Все работы проводятся в течение 1 дня, после чего понадобятся еще одни сутки на высыхание. Как ни странно, во втором раунде лидирует все тот же Plasti Dip!

    Каждого автомобилиста неизменно волнует бюджет стайлинга автомобиля. Безо всяких сомнений цена жидкой резины Plasti Dip в разы дешевле стоимости виниловой пленки. Простота подготовительных этапов и самого нанесения жидкой резины позволяют сэкономить и на самих работах. Таким образом, пальму первенства однозначно забирает покраска автомобиля жидкой резиной!