Хороший автомаляр в Краснодаре. Реально ли это?

С каждым годом количество производства машин неуклонно растет. Соответственно, автомобильный бизнес тоже не стоит на месте и приносит стабильную прибыль. Это касается топлива, расходных материалов и, разумеется, обслуживания и ремонта автомобилей. На сегодняшний день самым дорогим удовольствием для владельцев авто является кузовной ремонт и покраска автомобиля. Однако не все автомаляры могут осуществить этот процесс на высоком уровне. Практически каждый третий автолюбитель жалуется на итог покраски своего авто. А ведь автомаляры получают неплохие деньги! И все же в наше время есть специалисты высокого уровня и в Краснодаре!

Опытные и профессиональные автомаляры работают у нас, в центре кузовного ремонта в Краснодаре «БМК-Авто»! Они еще ни разу не разочаровали своих клиентов. После такой покраски авто в Краснодаре ваш железный любимец будет выглядеть, как только что с конвейера. Наши автомаляры - лучшие, и вы можете в этом убедиться на своем опыте, когда приедете реабилитировать к нам свое авто!

Спрашиваете, как осуществляют процесс квалифицированные специалисты нашего центра?

Сейчас есть два вида покраски автомобиля – полная и локальная. Полная покраска представляет собой окрашивание кузова полностью, а при частичной покраске автомобиля соответственно окрашивают только отдельные детали авто (дверь, бампер, крыло и т.д.). Иногда для покраски отдельной детали необходимо аккуратно делать переход на соседний элемент кузова, дабы избежать отличия новой краски от старого покрытия. Чаще всего делается локальная покраска автомобиля, которая идеально убирает все сколы и царапины. Для этого не обязательно красить кузов полностью. В любом случае, покрасить авто не просто! Это сложный технологический процесс, который требует от автомаляра опыта и мастерства.

Покраска авто в Краснодаре состоит из нескольких этапов.

Первый этап процесса – это тщательная чистка поверхности кузова. Не смотря на то, какой вид покраски будет использоваться в итоге, авто необходимо подготовить полностью, помыть и очистить весь кузов. Кроме того, следует позаботиться о том, чтобы помещение и камера для покраски были идеально чистыми. Не должно быть никакой пыли!

Второй этап – это выравнивание вмятин и шпатлевка. Обычно этот этап необходим в 80 % случаев. Знаете, как бывает,  даже новые детали после транспортировки не могут избежать царапинок и вмятин. А уже после ДТП или длительной эксплуатации, сколы и царапины  - это обычное явление. Что касается шпатлёвки, то обычно для этого используют универсальную шпатлевку, для удаления неровностей до 5 мм, а также стекловолоконную, чтобы хорошо удалить неровности размером до 10 мм. Для небольших повреждений отлично подойдет финишная шпатлевка. Этот этап очень важен, поскольку если не удалить царапаны и сколы, через время эти места могут поржаветь.

Третий этап – это шлифовка поверхности кузова. После качественной шпатлёвки мастер берет наждачную бумагу и хорошенько шлифует поверхность. Дальше идет грунтовка. Выбрать грунт можно темного или светлого оттенка, все зависит от того, какого цвета будет краска на кузове. Когда грунт полностью высохнет, его также нужно отшлифовать.

Четвёртый этап – это покраска автомобиля. Перед тем как начать этот процесс, кузов авто нужно обезжирить. Как правило, краску наносят в три слоя. При этом каждый слой краски должен хорошо высохнуть. Выбор краски должен контролировать профессиональный колорист. Если захотите полностью изменить цвет своей машины, то мы предоставим вам большой каталог оттенков. Если решите оставить первоначальный цвет, автомаляр подберёт краску, аналогичную изначальной. После того, как краска высохнет можно наносить лак. В итоге после просушки, лаковое покрытие полируется для идеального внешнего вида кузова.

Наш центр кузовного ремонта в Краснодаре «БМК-Авто» полностью обеспечит вам все условия выгодного сотрудничества. Наши мастера не только делают покраску авто на высоком уровне, а и выполнят при необходимости кузовной ремонт любой сложности. Мы можем гарантировать вам использование самых качественных материалов и самого современного оборудования. При этом у нас самые разумные цены на все услуги.

Наши обещания никогда не идут в расход с действительностью. После того как мы отремонтируем и покрасим ваш автомобиль, вы даже его не узнаете! Все будет красиво и качественно! Не хотелось бы и дальше говорить обо всех наших преимущества, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Центр кузовного ремонта в Краснодаре «БМК-Авто» для тех, кто ценит профессионализм, доступные цены, высокое качество и оперативность! Хороший автомаляр в Краснодаре – это реально!