Слесарный ремонт

     Слесарный ремонт автомобиля – это, пожалуй, основная составляющая услуг буквально любого СТО или автосервиса. В процессе слесарного ремонта устраняются всевозможные конструктивные дефекты и поломки основных систем и агрегатов автомобиля. Слесарные работы в первую очередь подразумевают под собой ремонт двигателя, подвески, КПП, тормозной и выхлопной систем, рулевого управления и прочих узлов машины.

   Иначе говоря, слесарный ремонт – это огромный комплекс, включающий в себя осуществление весьма широкого перечня работ, среди которых и сварочные работы, и работы по ремонту или замене тех или иных запчастей. Стоит отметить, что к слесарным работам можно отнести и диагностику автомобиля, посредством которой автослесари выявляют саму поломку, а также причину ее возникновения. Таким образом, в процессе слесарного ремонта перед мастером автосервиса могут возникнуть весьма разнообразные задачи. Отсюда следует и логичность высоких требований к уровню квалификации автослесаря. Безусловно, золотые руки мастера способны на многое, но без необходимого оборудования просто не обойтись. А значит, рабочее место мастера должны быть оснащено современными инструментами и оборудованием для проведения слесарного ремонта любой сложности.

     Опытные и весьма компетентные автослесари БМК-Авто в Краснодаре избавят Вас от любых автомобильных проблем, проведя ремонт машины по высшему разряду. Необходимо заменить шаровую опору или провести ремонт ГБЦ, не обойтись без сварочных работ или пришла пора менять тормозные диски – мы готовы осуществить слесарный ремонт в Краснодаре, вне зависимости от сложности вопроса, у нас не бывает нерешаемых задач. И это не голословное заявление, ведь в БМК-Авто есть абсолютно все, чтобы слесарный ремонт вашей машины оказался успешным. В нашем автосервисе не работаю дилетанты, только профессионалы с огромным практическим опытом. БМК-Авто оснащен всевозможным слесарным оборудованием последнего поколения. Всегда в наличии широкий ассортимент расходных материалов по самым низким ценам в нашем автомагазине. Круглосуточный график работы, когда приступить к слесарному ремонту вашей машину мы готовы прямо сейчас.